Le Centre de services scolaire de Charlevoix est à la recherche d’une personne pour joindre son équipe afin d’agir à titre d’enseignant.e en Cuisine, pour combler un besoin à temps partiel.
NATURE DU TRAVAIL
Dispenser des activités d’apprentissage et de formation aux élèves inscrits au programme de Cuisine et accomplir d’autres fonctions liées à la pédagogie. Le titulaire du poste aura à enseigner notamment des compétences relatives au domaine culinaire. Il a également la charge de superviser les activités de formation directement en entreprise et par conséquent, entretenir des liens de confiance avec les partenaires de stages.
QUALIFICATIONS REQUISES
- Détenir une qualification légale d’enseigner au Québec (permis ou brevet d’enseignement) dans la discipline visée ou posséder un DEP, un DEC, un baccalauréat ou une formation équivalente à celle menant à l’obtention de ces diplômes, en lien direct avec la discipline enseignée;
ou
- Détenir un diplôme d’études professionnelles en Cuisine et avoir cumulé au moins 3000 heures d’expérience dans la pratique ou l’enseignement du métier en lien direct avec la discipline à enseigner.
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
- Sens de la planification et de l’organisation du travail
- Autonomie, initiative et sens des responsabilités
- Discrétion et respect de la confidentialité
- Capacité à travailler en équipe
- Aimer transmettre ses connaissances
- Engagement et rigueur